BRANDTIME
Политика конфиденциальности
Оставляя заявку на интернет-сайте http://brandtime.ru и предоставляя свои
персональные данные, Пользователь подтверждает свою дееспособность и
дает Согласие на обработку своих персональных данных, хранение
и использование своих персональных данных, не являющихся специальными
или биометрическими ,на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных
данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Осуществление клиентской поддержки
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью
повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного
характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя
такая как:
- Фамилия, Имя, Отчество
- Дата рождения
- Контактный телефон
- Адрес электронной почты
- Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно
на электронных носителях и обрабатываются с использованием
автоматизированных систем, за исключением случаев, когда
неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи
с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные
третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только
по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
- Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для
предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают
Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных
данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или
проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем
порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат
действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил
вступают в силу после их публикации на Сайте.
Made on
Tilda